Recipe: Yummy Mie sehat home made

Mie sehat home made. Teteh giling mie nya pakai pasta maker produk dari @asta_homeware. Bumbu sehat home made "Bumbu Hikmah". Resep Membuat Mie Sehat Mentah Segar Sederhana Sendiri Ala Rumahan (Homemade) Spesial Lembut dan Empuk Asli Enak Tanpa Bahan Pengawet.

Mie sehat home made Gak cuma lebih sehat, kamu juga akan lebiih hemat, karena mie bisa bertahan hingga beberapa hari. Отмена.. Mau resep yang beda dan unik , yuk bunda tengok ini dari hasil tulisan bunda Daffa (Dian R). Bahaya mie instan bagi tubuh dapat menyebabkan kanker hingga obesitas. You can have Mie sehat home made using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Mie sehat home made

  1. Prepare 250 gr of tepung terigu cakra kembar/ komachi.
  2. It's 1 sdt of garam.
  3. You need 1 butir of telur utuh.
  4. Prepare 60 ml of sari sayuran ( sya pke sawi sm wortel yg di blender.
  5. You need of Terigu untk taburan.

Anda juga mengonsumsi mie instan dengan menambahkan beberapa bahan yang sehat, seperti. Kesan aku: Mie goreng sehat enak dengan porsi yang cukup kenyang. Ada beberapa resep mie yang sudah saya post sebelumnya. Resep Ibu Cathrine yang ini lebih simpel dan mudah.

Mie sehat home made step by step

  1. Aduk tepung terigu+garam+telur.
  2. Setelah itu masukan lg sari sayurannya diuleni smpe tercapur rata dan nempel satu sama lain cukup.. oya adonannya terllu kering gpp ya, memng teksturnya bgtu.
  3. Cetaklh pake ampia.. Oya jng lupa ditaburi tepung terigu biar adonan gk nempel pas abs dicetak ya.
  4. Jadi deh, selamat mencoba bunda 😘.

Rasanya enak dan yang pasti sehat karena tidak memakai. The palce like a big garage opening through the inside garden, They sell everything, small snack, and variety of Mie, yamien asin, manis, Bakso goreng, pangsit etc. Is homemade noodle, small and fine, and try all the juice, nice and refreshing too. Cara Membuat Mie Sehat yang Enaaaak. Dijaman kita sekarang ini, kita harus pintar-pintar mengolah dan memilah bahan makan apa yang baik dan sehat untuk kita konsumsi, terutama untuk konsumsi setiap hari.